信件查看
姓名:
陈海清
类型:
投诉
来信时间:
2017-12-07
信件标题:
违章建筑
信件内容:
各位县领导你们好;我是吉水县文峰镇文峰中大道21号居民:陈海清;现要反映情况是关于我家楼下大面积的违章建筑, 我家在那里住了17年,之前的菜市场就因为的铁棚,县领导考虑安全问题,才拆掉,刚一年多时间,又大面积的违建,而且不留消防通道,这是完全不顾我们居民的生命,施工方还在没有沟通的情况下,在我家房子的墙面自作主张的做广告牌还把我家的空调外机给包围住,希望县领导解决。
办理情况:
办理状态:
已办结
回复内容:
吉水县城市管理局 陈海清同志:特向你进行答复: 您好,来信收悉,您反映的问题答复如下:经调查核实,因城区人员的不断增加,老农机市场受场地限制,不能容纳附近居民基本生活采购,经上级有关部门决定,将原农机市场内的所有摊点搬至鉴湖市场内。现经相关职能部门审批规划,在老农机市场内打造成大型服装市场,该市场正在重新装修改造,我局将督查经营商装修时余留好空调散热的空间。谢谢您的来信。
回复时间:
2018-01-08
回复单位:
吉水县城市管理局
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版