吉水县人民政府欢迎您!
无障碍阅读 | RSS订阅 | 繁体中文
  • 关于吉水县农饮巩固提升及农村自来水工程(含贫困村)可行性研究报告的批复
  • 2016-11-25  来源:本站  作者:  阅读次数:
  • 吉水县水库资产管理有限公司:

    报来《关于要求对吉水县农饮巩固提升及农村自来水工程(含贫困村)可行性研究报告进行审批的请示》收悉。

    为加快全县经济发展和改革步伐,经研究,原则同意该项目可行性研究报告的主要内容,现就有关事项批复如下:

    一、项目名称:吉水县农饮巩固提升及农村自来水工程(含贫困村)。

    二、建设地点:各有关乡镇。

    三、建设规模和主要建设内容:解决吉水县十八个乡镇用水人口共计 356933 人,其中含贫困人口 18711 人。供水总规模可达 43015m 3 /d,其中 W>1000m 3 /d 工程 11处,供水规模 39300 m 3 /d;200

    四、项目总投资及资金来源:项目总投资58064.17万元,资

    金来源为单位自筹和银行贷款解决。

    五、关于项目招投标工作:本工程实行全部委托招标代理机构公开招标。

    六、请按照基本建设程序抓紧推进项目前期工作,落实建设条件,并委托有资质的设计单位做好项目初步设计的编制工作,并报我委审批。

    2016年10月21日