吉水县人民政府欢迎您!
无障碍阅读 | RSS订阅 | 繁体中文
  • 关于赣江西堤综合治理工程可行性研究 报告的批复
  • 2016-11-25  来源:本站  作者:  阅读次数:
  • 吉水县金滩新区开发建设有限公司:

    报来《关于要求对赣江西堤综合治理工程可行性研究报告进行审批的请示》收悉。

    为加快金滩新区经济发展和改革步伐,经研究,原则同意该项目可行性研究报告的主要内容,现就有关事项批复如下:

    一、项目名称:吉水县赣江西堤综合治理工程。

    二、建设地点:金滩镇赣江西岸。

    三、建设规模和主要建设内容:新建赣江西堤城防堤8.08km,

    防洪标准为50年一遇,堤外设滨江景观带,防洪堤堤顶采用路堤结合方式,堤顶宽40m,并在堤顶设滨江路,路面宽40m,路面按城市道路标准设计,采用双向四车道,机非分离。主要建设内容包括城防堤、道路、绿化景观、排水建筑物等。

    四、项目总投资及资金来源:项目总投资209436.16万元,资金来源为单位自筹和银行贷款解决。

    五、关于项目招投标工作:本工程实行全部委托招标代理机构公开招标。

    六、请按照基本建设程序抓紧推进项目前期工作,落实建设条件,并委托有资质的设计单位做好项目初步设计的编制工作,并报我委审批。

    2016年10月21日