吉水县人民政府欢迎您!
无障碍阅读 | RSS订阅 | 繁体中文
  • 世界银行贷款吉水县水环境管理项目移民安置行动计划公示
  • 2016-09-05  来源:本站  作者:  阅读次数:
  •   世界银行贷款吉水县鄱阳湖流域水环境管理项目领导小组办公室已按照世界银行的要求,编制完成了项目的《移民安置行动计划》。现将有关信息予以公示。

      1、世界银行贷款吉水县水环境管理项目包括吉水县城城南及老城区排水管网工程,其中城南片区位于赣江东侧,恩江南侧,吉安市青原区以北;老城区位于赣江东侧,恩江北侧,大东山以西。本项目新建排水管网32.72km,其中:污水管21.08km,雨水管(渠)11.64km;新建一体化污水提升泵站3座,分别为文山大道污水泵站、恩江大桥污水泵站、恩江北路污水提升泵站;改造现有小江口污水提升泵站,规模由现状10000m3/d扩建15000m3/d。本工程项目影响主要涉及到吉水县政府所在地文峰镇。项目影响涉及临时占地和征用国有公共用地,不涉及房屋拆迁。

      2、项目《移民安置行动计划》已制订了移民安置的原则、政策和程序。该报告已在吉水县人民政府网公示,公众可直接通过以下网址http://www.jishui.gov.cn/查阅,报告的纸质版可从吉水县图书馆阅览室查阅。公众有关项目的意见和建议,可直接向项目办或乡镇人民政府反映。

      3、项目办地址:吉水县世行贷款项目办(吉水县人民政府3楼发改委产业股办公室);联系人:李志强;联系电话:13879687518;电子信箱:jajs@jian.gov.cn