吉水县人民政府欢迎您!
无障碍阅读 | RSS订阅 | 繁体中文
  • 江西省恒信建设工程监理咨询有限公司关于吉水县阜田镇垃圾清洁设备采购项目竞争性谈判公告
  • 2017-11-15  来源:  作者:  阅读次数:
  •  判 公 告

     江西省恒信建设工程监理咨询有限公司受吉水县阜田镇定人民政府委托,依据吉水县政府采购管理办公室下达的采购计划,对其所需货物和附属售后服务进行竞争性谈判招标采购,欢迎符合资格条件的供应商投标。

    1、招标编号: 吉恒信政采字[2017]012号

    2、采购内容:

    序号

    项目名称

    简要技术要求

    数量

    采购预算(元)

    1

    吉水县阜田镇垃圾清洁设备采购项目

    详见招标文件第六章

    1批

    135000

    3、投标人的资格条件:

    3.1、具有独立承担民事责任的能力;(提供企业法人营业执照、组织机构代码证、税务登记证原件或三证合一的企业法人营业执照原件);

    3.2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(提供开标前6个月内其中一个月的财务报告或2016年财务审计报告原件)

    3.3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力(提供书面承诺函原件);

    3.4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(提供开标前6个月内其中一个月的依法缴纳税收和社会保障资金的证明文件原件);

    3.5、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(提供承诺函原件);

    3.6、本项目不接受联合体投标。

    4、投标人开标时持以下(1-5)资格证明文件原件(以下资格证明文件不得密封在投标文件中)进行资格审查,资格审查合格的投标方方可参与本次竞标,未提供(或提供不齐全)或资格证明文件原件密封在投标文件中的其投标将作无效投标处理:(1)投标人代表本人身份证原件及法定代表人授权书原件(如是法定代表人参加投标须提供法人代表身份证原件)(2)营业执照原件、税务登记证原件、组织机构代码证原件或三证合一原件(3)财务状况报告或财务审计报告原件(4)开标前6个月内其中一个月的依法缴纳税收和社会保障资金的证明文件原件(5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录声明函原件;无法提供或提供资质证件不符合要求,其谈判响应文件将不予受理。

    5、凡对本项目有兴趣参与并符合上述条件的供应商,可于2017  11  13  日起至2017 11    21 日从吉安政府采购网或吉水县公共资源交易网下载竞争性谈判文件,网上报名,以吉水县公共资源交易中心的保证金到账时间为准,谈判保证金必须在谈判前一天16:30前到账。

    6、谈判响应文件递交地点和竞争性谈判地点为:吉水县公共资源交易中心开标厅。

    7、竞争性谈判时间和谈判响应文件递交截止时间为2017年  11   21  9:30时(北京时间)。届时请供应商的法定代表人或委托代理人参加。

    8、竞争性谈判文件的补充、更正说明网址:吉安政府采购网和吉水县公共资源交易网。

    采购人名称:吉水县阜田镇定人民政府

    联系方式:李先生,电话:13576842642

    采购代理机构名称:江西省恒信建设工程监理咨询有限公司

    详细地址:江西省南昌市高新区京东大道673号

    联系人:罗女士     电话:13320060152

    电子函件:2172833381@qq.com