吉水县人民政府欢迎您!
无障碍阅读 | RSS订阅 | 繁体中文
  • 2017年吉水县事业单位公开招聘工作人员资格复审公告
  • 2017-12-13  来源:  作者:  阅读次数:
  • 根据《2017年吉安市事业单位公开招聘工作人员公告》要求及吉安市人力资源和社会保障局安排,现将2017年吉水县事业单位公开招聘工作人员资格复审有关事宜公告如下:

    (一)审查对象:入闱面试人员(详见附件1)。

    (二)审查时间:2017年12月19日、20日(8:30-12:00,14:30-17:00),为期2天。逾期不参加资格审查的考生按自动放弃处理。

    (三)审查地址:吉水县人力资源和社会保障局五楼502室(城北洪先路临105国道,县人民医院北面)。

    (四)审查要求:审查对象须携带下列资料进行审查。

    1、本人有效身份证;

    2、毕业证;

    3、岗位表资格条件中要求的资格证、证明材料;

    以上证件均需提供原件,并各复印1份备查;

    4、近期同底免冠彩色照片3张;

    5、《吉安市事业单位应聘人员考试报名表》(见附件2)一式两份(自行下载并用电脑录入信息打印后签字);

    6、在职人员还须提供所在单位及上级主管部门同意报考证明;

    7、学历查询认证证明(见附件3);

    8、入闱江西省井冈山经贸学校需师范类专业岗位的考生,毕业证专业中如果没有“师范”字样,请到毕业学校开具师范类专业毕业证明(加盖学校行政章)。

    (五)资格复审后,对不符合条件或未提供所在单位及主管部门同意报考证明的考生取消面试资格。面试前两天下午6时前,考生书面提出放弃或资格复审未通过产生的面试人员空缺,按笔试成绩从高分到低分依次递补一次(末位同分者一并入闱)。

    (六)决定放弃的审查对象需书面提出放弃申请,用报名表上填写的本人号码手机通过QQ拍照传送或发送短信至18979660682。短信格式如“入闱面试人员刘X决定放弃资格复审。”(QQ联系号:2429770920)。

    (七)资格审查工作贯穿于公开招聘全过程。

    (八)咨询及联系电话:0796-8689821、18979660682。

    附件1:2017年吉水县事业单位公开招聘工作人员入闱面试人员名单

    附件2:吉安市事业单位应聘人员考试报名表

    附件3:学历查询认证方式

    吉水县人力资源和社会保障局

    2017年12月13日

    附件1:2017年吉水县事业单位公开招聘工作人员入闱面试人员名单.xls
        附件2:吉安市事业单位应聘人员考试报名表.doc
        附件3:学历查询认证方式.doc