吉水县人民政府欢迎您!
无障碍阅读 | RSS订阅 | 繁体中文
  • 县委书记袁守旺深入黄桥镇调研
  • 2017-12-19  来源:  作者:罗兰  阅读次数:
  • 12月16日,县委书记袁守旺、县委常委李长生和副县长厉有明等领导来我镇调研,指导脱贫攻坚、美丽乡村等工作,我镇党委书记王锋、镇长胡其明全程陪同讲解。

    调研中,袁守旺书记先后来到黄桥中心小学、黄桥卫生院、社下村等地,通过实地走访和听取汇报的形式深入了解各项工作开展情况。在黄桥中心小学,袁书记实地查看了学校的教学环境和办公条件,对黄桥教育事业发展给予了厚望。他指出,在改善乡镇教育环境的同时,要不断加强教学质量,并且配合镇政府做好教育扶贫工作,做乡镇教育的引领者。在黄桥卫生院视察时,袁书记表示,希望卫生院为农村群众、园区企业职工提供优质的医疗服务,打造一流的乡镇卫生院,并且帮助镇政府共同落实好健康扶贫政策。

    在社下村,袁书记深入贫困户家中,探访困难群众,了解扶贫政策的落实情况。他表示,脱贫攻坚是当前工作的重中之重,要下足功夫,把健康扶贫、教育扶贫、产业扶贫的各项扶贫政策落到实处,攻坚克难,啃下扶贫这块“硬骨头”。与此同时,美丽乡村建设工作也不容懈怠,要积极挖掘乡村特色,做好清洁工作,改变乡村面貌,打造具有亮点的美丽乡村,迈入乡村振兴的大门!