吉水县人民政府欢迎您!
无障碍阅读 | RSS订阅 | 繁体中文
  • 乌江镇 :坚决打赢农村环境综合整治攻坚战
  • 2017-12-22  来源:  作者:谢晓兵 刘爱芳  阅读次数:
  • 近日,只要你身处乌江镇,总能捕捉到大街小巷忙碌的身影。镇机关党员干部佩戴党徽、红袖章,综合行政执法人员统一制服,环卫人员身着橙制服,巾帼志愿者的粉马甲,还有各村党员的“党员红”……这一个个身影,都在为同一个目标而努力——小城镇环境综合整治,这一道道色彩,串联起乌江镇冬日里最美的风景。

     


    近期,乌江镇党委、政府把农村环境综合治理工作列入全镇重点工作之一,全力推进小城镇建设和综合治理。镇党委书记、镇长亲自带领两个工作组重点开展镇容村貌、交通秩序、市场秩序、环境卫生整治。工作组主要对圩镇道路两旁的车辆和电动车乱停乱放、店面占道经营、农村环境卫生及建房违章建筑等不良行为进行了集中整治和全面清理,经过大家不懈努力,圩镇的面貌焕然一新。不仅如此,各村(居)委会也在积极行动,清理整治村里环境卫生,掀起了农村环境综合整治工作新的高潮,全镇干部群众有信心共同打赢这场农村环境综合整治攻坚战。