吉水县人民政府欢迎您!
无障碍阅读 | RSS订阅 | 繁体中文
  • 关于面向社会公开征集2018年度吉水县 民生工程实事的公告
  • 2017-12-25  来源:  作者:  阅读次数:
  • 民生工程实事关系百姓冷暖,办好民生工程实事是县政府义不容辞的重要职责。为更好地集中民智、反映民意、凝聚民心,真正遴选出群众关切、社会关注的民生工程实事,使改革发展成果更多更公平地惠及全县人民,现面向社会公开征集2018年度民生工程实事。具体公告如下:

    一、 征集时间

    从公告之日起至2017年12月30日止。

    二、 征集范围

    着眼于“创新开放、跨江融城、绿色崛起、和谐文明”崭新篇章,着眼于与全县广大群众切身利益密切相关的就业创业、社会保障、城市建设管理、道路交通、环境保护、住房保障、教育卫生、公共安全、脱贫攻坚等领域,征集2018年度需县政府推动实施的民生工程实事。

    三、 征集要求

    (一)贴合民生需求。建议的工程实事应是人民群众呼声强烈、急需解决的民生问题或公共服务领域亟待完善的政策举措,能让群众真正得到实惠。

    (二)体现普惠效应。建议的工程实事应具有较强的代表性和广泛的受益面(个别单位或个人要求解决的问题不作为推荐项目)。

    (三)具有可行性。应充分考虑我县发展需求与实际,原则上能够当年启动、当年见效。所提建议最好能一事一题,写明民生工程实事名称和具体内容,内容尽可能量化。

    四、征集方式

    所征集的意见建议可以通过信函、电子邮件、电话、短信、传真等方式反馈给县政府办公室。请留下联系方式,以便联系沟通。

    通讯地址:吉水县人民政府办公室(吉水县行政中心北楼415室),联系人:李喆,联系电话0796-8689591,18870656460,传真:0796-8680885,电子邮箱:jsminshenggc@126.com

    热诚欢迎全县广大干部群众和社会各界有识之士踊跃参与,积极建言献策。

     

     

                                                                                                       吉水县人民政府办公室

                                                                                                          2017年12月25日