吉水县人民政府欢迎您!
无障碍阅读 | RSS订阅 | 繁体中文
  • 吉水县黄桥镇“学习十九大 弘扬井冈山精神”宣讲进村入户
  • 2017-12-25  来源:  作者:张淑芬  阅读次数:
  • 已是隆冬时节,天气非常寒冷,但社下村的党员活动室里,却暖意融融。一场学习十九大,弘扬井冈山精神的宣讲课,一堂密切党群关系的家常课,正在这里进行,宣讲队副队长周六根与党员、村民们围坐在一起,畅谈学习十九大精神的心得体会。

    为推动党的十九大精神进村入户,黄桥镇选派20名各个岗位的先锋模范党员组建成黄桥镇“学习十九大弘扬井冈山精神”讲队,深入全镇16个行政村开展“十九大精神进村入户”活动。活动期间,宣讲队成员进村入户、深入田间地头,用上党课和拉家常话的方式,将党的十九大与弘扬井冈山精神紧密结合,向基层党员群众讲透说清,确保群众听得懂、能领会。截止目前。宣讲队已开展宣讲活动20余场,覆盖全镇500多名农村党员,针对一些行动不便的党员,宣讲队直接送学到家,确保每一名党员都能及时全面的学习到十九大精神。