吉水县人民政府欢迎您!
无障碍阅读 | RSS订阅 | 繁体中文
  • 国有土地上房屋征收房地产评估机构报名公告
  • 2017-10-13  来源:  作者:  阅读次数:
  • 按照吉水县城上下老街历史文化街区保护项目(棚户区改造)进度安排,做好该项目国有土地上房屋被征收评估工作,根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》、《吉安市国有土地上房屋征收与补偿暂行办法》、《关于印发吉安市国有土地上房屋征收评估机构选定和评估技术细则等3个配套文件的通知》精神,承担房屋征收评估工作的房地产评估机构需预先报名,并按规定程序由被征收人选定后,由房屋征收部门委托开展相关评估工作。现将有关事项公告如下:

    一、项目名称:吉水县城上下老街历史文化街区保护项目(棚户区改造)

    二、项目概况:吉水县城上下老街历史文化街区保护项目(棚户区改造)是由吉水县人民政府组织实施的公益项目。该项目涉及征收国有土地上房屋约140余栋,建筑面积约5万平方米。拟选定一家房地产评估机构承担该项目征收评估工作。

    三、委托单位:吉水县国有土地上房屋征收与补偿办公室

    四、委托内容:评估被征收房屋和用于产权置换房屋的价值并出具评估报告,对相关评估结果进行复核评估。

    五、报名条件:国家二级以上房地产评估机构。

    有意报名参加的评估机构需在规定的时间内提交报名表。报名表需加盖公司公章,并写明报名项目名称、评估机构名称、法定代表姓名及身份证号码(如有授权委托代理人的,还需出具授权委托代理书及被委托人身份资料)

    附具下列材料:1、机构简介;2、评估机构资质,营业执照证明;3、参与本项目的房地产估价师和评估工作人员名单及资格证明材料,注册房地产估价师不得少于2名;

    六、报名方式和时间、地点

    1、报名方式:当面提交书面纸质材料。

    2、时    间:自公告之日起至2017年10月20日止,逾期报名无效

    3、地    点:县城文峰中大道552号

    电话:07968680562

     

     

    特此公告

     

     

    吉水县国有土地上房屋征收与补偿办公室

    二0一七年十月十三日