吉水县人民政府欢迎您!
无障碍阅读 | RSS订阅 | 繁体中文
  • 我县在吉安召开纪念杨万里诞辰890周年系列主题活动新闻发布会
  • 2017-10-23  来源:本站  作者:  阅读次数:
  • 10月17号,我县在市政府新闻办公室召开了纪念杨万里诞辰890周年系列主题活动新闻发布会,县委常委、宣传部长肖辉迤主持发布会,县委副书记廖东生、副县长毛晓青出席。

        在新闻发布会上,廖东生向参加发布会的新闻媒体记者们详细介绍了我县举办此次纪念杨万里诞辰890周年系列主题活动的各项工作安排,接着,江西电视台、江西日报、信息日报等媒体记者就活动相关问题提问,各新闻发布人均一一做出了具体的回答。整个场面严肃活泼,问答明快,气氛融洽。
        据了解,此前,我县先后举办过纪念杨万里诞辰870周年、880周年的活动,这已成为吉水纪念这位伟大先贤的一个传统。今年适逢杨万里诞辰890周年,我县举行纪念系列主题活动,缅怀诚斋正气,点燃弘扬先贤文化、传承诚斋精神的人文火种,并致力将杨万里诗词、吉水优秀传统文化播撒华夏大地,进一步扩大杨万里文化在中国乃至世界的宣传力和影响力。