吉水县人民政府欢迎您!
无障碍阅读 | RSS订阅 | 繁体中文
  • 深圳市吉水商会到乌江小学献爱心
  • 2018-01-19  来源:  作者:谢晓兵 袁琴  阅读次数:

  • “不忘初心,温暖童行”。1月15日,县人大、政协两会召开期间,深圳市吉水商会走进乌江镇中心小学组织开展爱心捐赠活动。商会的爱心企业家们通过腾讯公益·壹基金平台,将捐赠的温暖包亲手送到该校贫困孩子们的手中,让他们感受了寒冬里不一样的温暖。


    深圳市吉水商会会长夏侯早令、县政协秘书长李三洪、乌江镇党委书记谢庆玺、县工商联副主席赵晓红等出席本次捐赠仪式并发表讲话,他们对深圳市吉水商会致力于公益事业表示赞扬,对爱心企业家夏侯早令等人的善举表示衷心的感谢,同时希望孩子们能努力学习,自强自爱,打好基础,成为国家有用的人才。乌江小学30多名贫困学生高兴地接过属于自己的“温暖包”,志愿者们帮助他们把羽绒服、棉靴等穿到身上,并写下祝福。送给孩子们的“温暖包”包括13件物品:棉衣、棉靴、帽子、手套、书包、美术套装等。



    据悉,深圳市吉水商会是我县一家热衷于公益的团体,也是首家在深圳正式注册的县级商会,成立于2015年4月,至今已走过10年辉煌历程。商会会长夏侯早令在外面辛苦打拼创业,致富后却不忘乡亲。近年来深圳市吉水商会在历任会长的团结和带领下,一直热心参与公益事业,不断帮助困难群众。据不完全统计,10年来,在广大爱心企业家们的参与和支持下,商会为公益事业捐赠物资的价值,已超100万元。