吉水县人民政府欢迎您!
无障碍阅读 | RSS订阅 | 繁体中文
  • 深圳(吉水)商会举行“回报家乡 扶贫助学”温暖包发放仪式
  • 2018-01-02  来源:  作者:廖敏  阅读次数:
  • 为共同关怀贫困学生,让贫困学生感受来自社会大家庭带来的温暖,12月27日下午,深圳(吉水)商会、吉水县红十字会、吉水县统战部、吉水县文峰镇城北社区在进士学校联合举行了“回报家乡 扶贫助学”爱心温暖包发放仪式。

    此次“回报家乡 扶贫助学”爱心温暖包发放活动中,深圳(吉水)商会为贫困学生捐助了118个价值共计43000余元的温暖包,在这寒冷的冬季,为贫困学生送来了暖暖的关爱。

    通过此次活动,有助于进一步影响更多社会各界爱心人士奉献热情、奉献爱心,帮助困难学生实现愿望、放飞梦想,让他们在成长的关键时期感受到社会大家庭的温暖和关爱,增强他们的自信心和进取心,好好学习,早日成为国家栋梁,用自己的实际行动来回报家乡和社会。