吉水县人民政府欢迎您!
无障碍阅读 | RSS订阅 | 繁体中文
  • 枫江镇财政所“五增强”加强干部作风建设
  • 2018-01-05  来源:  作者:毛建华  阅读次数:
  • 今年以来,枫江镇财政所狠抓作风建设,以“五个增强”为抓手,努力建设一支政治敏感、业务精良、勤政廉洁、务实高效的财政干部队伍,树立和维护了财政部门的良好形象。

    一是增强学习的自觉性。加强“学习型”机关的长效机制建设,坚持学以致用,着力提升依法理财、科学理财水平。

    二是增强政治的敏锐性。把财政工作与经济发展大局紧密结合起来,做到理财与生财、聚财并重。

    三是增强协调的灵活性。改进工作方式方法,立足岗位看责任,全方位开展财政工作,使每个时期的中心工作都能够落到实处。

    四是增强工作的主动性。重点解决工作不积极、不主动等突出问题,增强广大干部职工的争先进位意识,积极主动并创造性地开展工作。

    五是增强纪律的严肃性。严格执行党风廉政建设责任制规定,工作中,坚持原则,按照政策和规矩办事,完善程序,完备手续,加强资金管理,跟踪监督检查,确保资金安全高效。