吉水县人民政府欢迎您!
无障碍阅读 | RSS订阅 | 繁体中文
  • 吉水县审计局在全省财政惠农补贴“一卡通”资金审计工作中取得瞩目成绩
  • 2018-01-08  来源:[object Object]  作者:何晓晖  阅读次数:
  • 近日,江西省审计厅印发《关于表彰2017年全省财政惠农补贴“一卡通”资金和村级使用的涉农财政资金审计先进集体的决定》,吉水县赴安福县审计获得“全省财政惠农补贴‘一卡通’资金和村级使用的涉农财政资金审计先进集体”称号,何晓晖、王小露同志获得全省先进个人称号。

    我县参审人员在今年全省财政惠农补贴“一卡通”资金和村级使用的涉农财政资金审计工作中,精心组织,周密部署,密切协作,以实际行动践行“三严三实”和“担当实干,马上就办”的优良工作作风,以强烈的事业心和高度的责任感,以“五加二”、“白加黑”的记忘我工作精神,克服时间紧、任务重、工作量大等困难,集中整治和查处了一大批基层侵害群众利益的不,正之风和腐败问题,圆满完成了任务,并向有关部门移送了一大批案件线索。我县参审人员在局长王礼新同志的亲自带领下,充分发扬爱岗敬业、吃苦耐劳、忘我工作的奉献精神,展现了审计干部良好工作作风和较高的业务素质水平,彰显了团队的精神力量。

    我县审人员十分珍惜此次荣誉,纷纷表示在以后的审计工作 ,必将再接再厉,扎实工作,锐意进取,围绕中心、服务大局,进一步提高审计工作水平,努力开创吉水审计工作新局面,再创吉水审计辉煌,为决胜全面建成小康、文明、美好吉水做出新的更大的贡献。