吉水县人民政府欢迎您!
无障碍阅读 | RSS订阅 | 繁体中文
  • 县住建局扶贫点炉村村召开党支部换届推荐测评大会
  • 2018-02-02  来源:[object Object]  作者:  阅读次数:

  •  

    1月31日下午,县住建局扶贫点文峰镇炉村村召开第十届党支部换届推荐测评大会,文峰镇村级换届督导组、县住建局驻村工作组和驻村第一书记参加了会议。

    此次党支部换届推荐测评大会共分为两个议程:一是党员推荐大会。会议由乡镇党政班子成员和村党组织成员主持,首先由上届党组织班子作工作报告、村党组织成员作述职报告,参会人员对党组织成员进行不记名民主测评;然后逐一介绍参加竞选的党员,发放选票,现场计票,推荐出了下届班子候选人初步名单;最后研究提出了初步人选,上报乡镇党委批准。二是群众推荐测评大会。组织召开村(居)民代表、村(居)民小组长、村(居)委会成员,本村人大代表、政协委员、群团组织负责人等人员组成的村(居)民代表会议,向群众介绍初步人选的基本情况,发放《党(总)支部成员候选人初步人选信任度测评表》,以不记名方式进行信任度测评,测评结果上报乡镇党委。

    会议推选出炉村村新一届党支部书记和支部委员共5名,此次会议取得圆满成功。