吉水县人民政府欢迎您!
无障碍阅读 | RSS订阅 | 繁体中文
  • 爱心捐赠助力精准扶贫
  • 2018-02-06  来源:  作者:罗兰  阅读次数:
  • 寒冬时节,冷风交织,吉水县黄桥中心小学内却洋溢着阵阵暖流。12月29日,吉水县农工民主党老板和黄桥镇政府党政领导亲自为黄桥中心小学的60名精准扶贫建档立卡贫困户学生送上了礼物,献出了一份爱心。这小小的举动却有着大大的意义。

    关爱贫困学生,促进贫困学生健康成长,不仅是党和政府的事情,也是全社会共同的责任。农工民主党基层委员会和黄桥企业老板的爱心行为,为我镇树立了良好的榜样。通过他们的行动将唤起社会上更多的人士加入到扶贫献爱心活动中来。从“精准扶贫”到“精准脱贫”还有很长的一段路要走,这离不开政府的各项帮扶优惠政策,也离不开社会各界的关心和支持,更离不开贫困学生乃至每个贫困户自身的努力。

    农工民主党爱心人士将会和黄桥镇党委政府一同关爱贫困学生的成长,助力精准扶贫,帮助学生们走向更加美好的未来,为社会树立正能量!