吉水县人民政府欢迎您!
无障碍阅读 | RSS订阅 | 繁体中文
  • 吉水县水利局开展“十九大”精神宣讲会
  • 2018-02-07  来源:  作者:刘瑾 刘宏  阅读次数:

  • 2018年2月2日上午9时,吉水县水利局以2月“党员活动日”为契机,再次深入学习了党的十九大精神,局长周寿厚作了精彩的宣讲,局机关全体党员干部、局属各单位负责人及各水务站站长共50余人参加了会议。

    宣讲中,周寿厚从新时代中国共产党的历史使命、新时代中国特色社会主义思想和基本方略等方面对十九大精神做了详细的宣讲。他的宣讲接地气、通俗易懂,结合吉水水利建设和水利系统息息相关的内容,阐释、解读了党的十九大提出的一系列重要思想、重要观点、重大论断、重大举措。

    周寿厚强调,全面深刻领会“十九大”精神,对我们的工作具有非常重要的指导意义,是水利系统目前乃至今后一项重要工作,局全体干部职工一是要抓好学习,认真领悟;二是要结合实际,做好落实;三是要坚定四个意识(即:政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识),把学习“十九大”精神作为一项政治任务来抓紧、抓好、抓实,善于将“十九大”精神融于工作实践中,推动我县水利事业又好又快发展,为伟大复兴的“中国梦”筑牢根基。

    会后,参会的同志的反响热烈,一致认为,本次会议召开是恰逢其实的,让自己对“十九大”精神有了更加全面准确的认识,对党和国家更加充满信心,引起了自身的使命共鸣,并表示会将学习“十九大”精神贯穿于以后的工作生活中,坚定理想信念“不忘初心,牢记使命”, 不断把吉水水利事业推向前进。