第0062期

​  5月27日,40集电视剧《井冈山儿女》在燕坊举行开机仪式。省文资办主任王成饶,省广电局副局长韩兴文,省出版集团总经理朱民安,副市长朱新堂,县委副书记、县长陈克龙,副县长张学伟,县政协副主席胡寿生..

2020-05-29

第0061期

  科学规范、详细周密!我县全方位做好学生返校复学准备工作  我县各地中小学、中职、幼儿园扎实做好疫情防控和安全隐患排查工作,细化实化各项管理措施,为学生返校复学做好了充分准备。  连日来,县教体局组..

2020-05-19

第0060期

英雄凯旋!欢迎吉水援鄂疾控队员胡万峰回家​
...

2020-04-22

第0059期

19年,在市委、市政府的坚强领导下,全县上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记视察江西重要讲话精神,以新发展理念推动经济社会高质量发展,统筹做好稳增长、促改革、调结..

2020-03-23

第0058期

  “硬战”中的初心考验——写在吉水县全力以赴打赢疫情防控阻击战之际   疫情形势,刻不容缓!面对这场事关56万人民生命健康的疫情决战,吉水县众志成城,毫不懈怠,用迎难而上的气魄和决战决胜的顽强,凝..

2020-03-03

第0057期

投资吉水,顺风顺水!欢迎您来吉水投资兴业! 尊敬的各位企业家朋友: 大家好!当前,新冠肺炎疫情在全国各地蔓延,牵动着每一个华夏儿女的心。面对突如其来的疫情,各位企业家朋友勇担社会职责,为抗击病魔付出了..

2020-02-21

第0056期

  2019年第六期“江西好人”发布仪式在吉水举行  无私铸伟大  榜样凝精神   (活动现场)   讴歌身边好人,传递道德力量。12月31日,全省道德模范与“身边好人”(吉安·吉水)现场交流活动暨..

2020-01-02

第0055期

​  吉水:激活岁月沉淀的精神力量   吉水,一方英雄的红色土地,毛泽东、朱德、曾山等老一辈革命家都曾在这片土地上战斗生活过,留下了光辉革命足迹;共和国开国将军近20位曾在这里战斗过,留下了宝贵精神财..

2019-12-26

第0054期

​  速围观!吉水乌江镇发现距今5000年的史前环壕遗址  近日,江西文物工作者与中国人民大学历史学院学者在江西省乌江镇发现一处史前环壕遗址——盆形地遗址,将江西吉泰盆地的人类活动历史推前至距今500..

2019-12-04

第0053期

​  尚贤乡栗下古村:小村也能唱大戏  人文尚贤,醇香高粱;千年栗下,古村醉美。11月22日,2019吉水·栗下首届文化旅游节开幕。数千名游客从四面八方赶来,享受着一场期盼已久的文化旅游大戏。县委常委..

2019-11-25

第0052期

​吉水县城镇脱贫解困政策全解读

前 言2019年是城镇贫困群众脱贫解困三年行动承上启下之年,是脱贫解困工作全面推开之年,也是实现“全面小康,城市农村一个都不能少”使命担当的关键之年。以习..

2019-11-07

第0051期

​  吉水谱写可持续高质量跨越式发展新华章  吉水,是千年庐陵文化的核心区域,她有着1400多年的厚重文化积淀,养育了杨万里、解缙等众多庐陵先贤,出现过“一门三进士,隔河两宰相,五里三状元,十里九布政..

2019-10-12

第0050期

​  致敬!吉水县举行向人民英雄敬献花篮仪式   9月30日,在新中国成立70周年和全国第六个烈士纪念日之际,我县举行向人民英雄敬献花篮仪式。县委书记袁守旺,县委副书记、县长陈克龙出席仪式,县委副书..

2019-09-30

第0049期

​  在吉水  你或许赏过每一个角落的美景,  走过这里的每一条大道小路,  但从航拍角度看吉水乡村,  你试过吗?   航拍文峰镇瑞丰村  金色田野秋色宜人  是否让你想起童年  稻田里抓过的小蝌..

2019-09-23

第0048期

干部任前公示......

2019-08-21

第0047期

“取经何必去西天,吉水中学、吉水二中同样能帮助优秀学子圆梦北大、清华!”8月16日上午,吉水县政协奖学助学协会一年一度颁奖大会如约而至, 全县师生欢欣鼓舞。...

2019-08-20

第0046期

这次全国开展的扫黑除恶专项斗争是党中央、国务院作出的重大决策部署,自2018年1月开始,至2020年底结束,为期三年。...

2019-07-30

第0045期

抗洪一线,党徽闪耀 !​
...

2019-06-11

第0044期

带薪年休假小贴士请收好!​
...

2019-05-23

第0043期

5月1日起,社会保险费率降低,社保缴费人感受如何?
记者采访了解到企业省钱又省事根据国务院办公厅印发的《降低社会保险费率综合方案》(以下简称《方案》),从5月1日起,我国进一步降低社会保险费率..

2019-05-14