省民政厅副厅长朱和平及省信访处处长樊胜一行莅临吉水县金滩镇上邓坑村移民安置点视查指导移民工作
2013-09-04 00:00:00 来源: 作者: 点击数:
【字体:
打印

  8月24日,省民政厅副厅长朱和平及省信访处处长樊胜一行莅临吉水县金滩镇上邓坑村移民安置点视查指导移民工作。市民政局副局长汤济嵘、市民政局救灾科科长刘燕海、县政府副县长张厚楷、县民政局局长陈吉平等领导陪同。
  朱和平副厅长首先听取了金滩镇领导就移民安置点开展情况及下一步打算的汇报,随后对移民安置点建设进度及施工情况进行了仔细查看。他表示,对移民安置点的社区建设进度很满意,对打造精品社区充满信心。图为:朱厅长等领导在金星社区办公大厅交流汇报时的情景。(吉水:李燕、刘圣军)

上一篇:开启致富征程,谱写发展篇章--吉水县举办首期峡江水利枢纽移民技能培训班 下一篇:全市学校交通安全宣传教育工作会议在吉水顺利召开
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版
服务中心