吉水县公安局召开“转作风、提效能、优环境”专项整治月动员大会
2013-10-21 00:00:00 来源: 作者: 点击数:
【字体:
打印

  为进一步转变吉水县公安局民警干部作风,提升工作效能,根据县委、县政府下达的文件精神,吉水县公安局于10月18日下午在县局五楼会议室召开了“转作风、提效能、优环境”专项整治月动员大会。会议由县委常委、公安局长黄润生支持,新任县委常委、纪委书记廖东生出席并讲话,副县级干部、政委杨志华,局党委班子成员及所队主要负责人和局机关全体民警参加会议。 

  大会开始前,与会全体民警首先观看了10月11日中央电视台《焦点访谈》栏目曝光了河北省武邑县公安局出入境管理科刁难群众的报道。随后杨志华政委以此为切入点,传达了县委、县政府关于在全县开展“转作风、提效能、优环境”专项整治月工作的会议精神,要求全体民警坚决贯彻落实好“八项规定”的具体要求,持之以恒的做好党风廉政建设,同时县局将不定期组织督查人员进行明察暗访,对抱有侥幸心理,违法违纪的人员,发现一起查处一起,绝不手软。 

  随后新任县委常委、纪委书记廖东生发表讲话,廖书记首先充分肯定了吉水县公安局整体上是一支政治过硬、素质较高、执法公正的队伍,近年来在新任局党委的带领下为吉水的经济繁荣、社会和谐稳定作出了突出贡献,甚至在整个吉安市的各项工作中都取得了显著成绩。随后廖书记通报了1至9月份吉水县纪委查处的各类违反党风廉政建设问题的人员及情况,告诫广大民警要引以为戒,严格落实好“八项规定”的具体要求,坚决杜绝公款吃喝、参与赌博、收受红包等违法违纪行为的发生,做一个廉洁为民、公正执法的好民警。 

  最后县委常委、公安局长黄润生对全局民警提出了四个方面的要求:一、认清形势,做一个紧跟时代节拍的明白人;二、经常反思,做一个不断超越自我的聪明人;三、时刻警醒,做一个永不违法的守法人;四、积极工作,做一个健康向上的快人。希望所队主要负责人将此次大会的精神及时传达给每一民警,认真领会会议精神,严格执行各项规章制度,做一个脱离低级趣味、廉洁守法的人民警察。 

上一篇:白水镇组织召开“转作风、提效能、优环境”专项整治月动员大会 下一篇:吉水工业园区举办了“嘉泰杯”企业职工卡拉OK大奖赛
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版
服务中心