吉水工业园区举办了“嘉泰杯”企业职工卡拉OK大奖赛
2013-10-22 00:00:00 来源: 作者: 点击数:
【字体:
打印

  

  10月19日晚,吉水工业园区举办了“嘉泰杯”企业职工卡拉OK大奖赛,比赛在江西嘉泰电子有限公司广场举行。本次活动主题为“魅力园区、唱响青春”,由吉水工业园区党工委和吉水县总工会承办。 

  比赛共有来自嘉泰电子、裕兴鞋业等多家企业的15名选手参加,每位选手表演都非常出色,现场气氛十分热烈,歌声不断、掌声雷动,充满了青春的生机与活力。经过激烈的角逐,最后评选出一等奖1名,二等奖3名,三等奖5名,优胜奖5名。 

  通过这次比赛,加强了园区各企业之间的沟通联系,进一步丰富了企业职工业余文化生活,营造了健康积极、奋发向上的园区文化氛围。挖掘了园区歌唱方面的优秀人才,展现了青春风采。

上一篇:吉水县公安局召开“转作风、提效能、优环境”专项整治月动员大会 下一篇:我县召开企业发展环境和行业不正之风突出问题集中整治座谈会
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版
服务中心