吉水县开展全县科级暨科级后备干部学习贯彻“十八大”精神专题培训班活动
2013-10-25 00:00:00 来源: 作者: 点击数:
【字体:
打印

  

  为了进一步提高党政领导干部理论水平和执政能力,转变干部作风,培养和造就一支政治上靠得住、工作上有本事,作风上过得硬的领导干部队伍。10月18日至10月21日,县委党校组织全县科级暨科级后备干部学习贯彻“十八大”精神培训班。培训班分两期,每期两天。参加学习的干部总共有四百多人,培训学习地点,吉水县委报告厅。主讲县委书记刘兰芳,县长袁守旺,组织部长刘义海,宣传部长曾志华,副县长王克齐,政法书记曾春保等。 

  县委书记、县长亲自讲课,他们用精心的准备和渊博的知识,生动形象的讲解“十八大”精神,旁征博引,紧密结合吉水的实际,深入浅出,参加培训的干部听得津津有味,深受教育。县委常委带头讲课,既是对自己的激励,更具有示范效应。具有很强的说服力与感召力,是转作风,提效能的一种创新。县委常委勤于学习的模范带头作用,将有利于干部学习风气的转变,从而实现推动吉水经济社会又好又快的发展。 

    

上一篇:吉水农村教育大调研布置会召开县政府副县长毛晓青出席并做重要讲话 下一篇:峡江水利枢纽工程影响我县三处取水口专家评审会召开
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版
服务中心