赣江墨滩段风光带项目启动签约暨范围内土地房屋确权会议召开
2018-09-04 08:40:40 来源:活力吉水 作者: 点击数:
【字体:
打印

  8月31日,赣江墨滩段风光带项目启动签约暨范围内土地房屋确权会议召开,县委常委、常务副县长张隆富出席会议并讲话。

  张隆富指出,赣江墨滩风光带项目是为策应吉湖国家湿地公园建设,实施吉安市“赣江百里风光带”建设而启动的一项赣江流域生态治理综合性项目,是我县重大民生工程,属公共利益范畴。项目实施将加速对接中心城区融城、服务县域经济、惠及全县人民。

  张隆富强调,各工作组要迅速行动起来,倒排工期、挂图作战、环环相扣,要尽快拿出设计方案,边设计边施工,加快工作进度。对于房屋征收工作,一定要恪守纪律,严把标准,坚持一碗水端平、一把尺子量到底的原则。凡符合政策规定的各种补偿,要依法依规及时补偿给群众;超出政策规定范围的,要有针对性做好思想疏导和解疑释惑工作。同时,在不违背政策规定的前提下,要切实帮助被征收户解决实际困难,以实际行动赢得群众的配合和支持,尽全力做到和谐征收。

上一篇:吉水县工业园区企业安全生产环境保护联合整治动员大会召开 下一篇:我县开展建筑工程火灾事故应急救援演练并取得圆满成功
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版