全县领导干部会议召开 吹响决胜全年工作目标任务的冲锋号!
2018-09-10 09:09:42 来源:活力吉水 作者: 点击数:
【字体:
打印

​  96日,全县领导干部会议召开,会议认真学习了市委四届六次全会精神,动员全县上下深入贯彻落实会议精神,解放思想、改革创新,集聚合力、加快发展,吹响决战决胜全年工作目标任务的冲锋号。县委书记袁守旺主持会议并讲话,县委副书记、县长陈克龙传达了市委四届六次全体扩大会议精神,刘龙林、彭黎明、张隆富、曾道功、肖向前、杨志明等在家的县四套班子领导出席会议。

  袁守旺指出,学习宣传贯彻市委四届六次全会精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,各级党组织和广大党员干部要切实提高政治站位,迅速行动,在全县迅速掀起学习宣传贯彻的热潮。

  袁守旺要求,全县各级党组织和广大党员要认真组织,广泛动员;要领导带头,融会贯通;要深刻领会和牢牢把握贯穿的主题主线、明确的目标定位、提出的思路举措、强调的根本保证,以更高的眼界、更宽的视野、更实的举措,为我县当前和今后一个时期发展明确了任务、理清了思路、谋划了路径,是我县从更高层次贯彻落实习总书记对江西工作重要要求、推进高质量跨越式发展的重要遵循和行动指南。要以改革开放40周年为契机,推动新一轮思想大解放,改革再出发,着力破解新时代提出的新课题。要牢固树立高质量发展理念,把创新摆在核心位置,加速构建首位产业、主导产业统筹推进、有机协同的现代化产业体系,不断推动产业升级;要坚持以城带乡、城乡融合,统筹推进城市建设和乡村振兴,唱响绿色、红色、古色三大品牌,加快由生态资源、文化资源优势向竞争优势、发展优势转变,推动我县全域协同发展;要从凝聚民心民力、巩固执政根基的高度,多解民生之忧,切实提升人民福祉,赢得广大群众的信任和支持,不断开拓兴吉富民新境界。

  袁守旺强调,各级领导干部要树立正确政绩观,旗帜鲜明讲政治,筑牢忠诚之魂,砥砺奋进,以优异成绩回报党中央和习总书记的亲切关怀;要大兴实干之风,真正做到为敢于担当的干部撑腰鼓劲,干部为事业负责、组织为干部担当;要抓好队伍建设,夯实执政之基;要紧扣全面从严治党新形势,准确把握省委“以清廉为贵”的要求,严格落实中央八项规定及其实施细则精神,要把惩治基层“微腐败”同脱贫攻坚、扫黑除恶、污染防治等工作结合起来,营造崇廉尚廉、风清气正的发展环境,为推进吉水高质量跨越式发展、共绘新时代江南望郡金庐陵美好画卷作出吉水应有贡献!

上一篇:县委副书记张厚楷率队赴赣州考察学习 下一篇:吉水举行第34个教师节表彰大会
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版