陈县长莅临阜田镇指导多项工作
2018-09-11 08:28:05 来源: 作者: 点击数:
【字体:
打印

  9月6日,县委副书记、县长陈克龙莅临阜田镇调研指导教育、村部建设等多项重点工作,镇党委书记唐小兵陪同调研。

    一、教育工作

  第34个教师节来临之际,县委副书记、县长陈克龙莅临阜田镇李水清红军小学,为在校教师们给予了教师节的亲切问候。李水清红军小学位于阜田镇里塘村,该村小目前有在职教师8人,学生近百人,为一年级到五年级。

    陈克龙先后参观了学校的宿舍、食堂、操场、教室和功能室,详细了解了在校师生的学习生活情况,校园环境状况,以及学校在均衡化教育方面的工作。当了解到学校目前缺乏部分降温设备时,陈克龙表示要拓宽资金渠道,切实有效提高村小教师的生活条件。

  二、村部建设

    在调研村部建设时,陈克龙先后来到里塘村委会和马山村委会,每到一处,他总是仔细查看每一间村部办公室,当看到阜田镇在村部规范化建设中建设效果明显时,陈克龙给予了充分地肯定。同时,他也指出,要以需求为导向,提高村部有限空间的利用率和功能性,要以群众为中心,充分发挥村部便民服务中心为民办事的积极作用。

上一篇:阜田镇第十七届人民代表大会第四次会议胜利召开 下一篇:
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版