吉水县举行2018年新兵入伍欢送大会
2018-09-12 07:53:41 来源:本站 作者: 点击数:
【字体:
打印

  9月10日,我县举行2018年新兵入伍欢送大会,县委常委、常务副县长张隆富出席会议并讲话。县委常委、人武部政委杨志明出席会议。

  会上,张隆富在讲话中说,国无防不立,民无兵不安。祖国的安全需要强大的国防来保卫,人民的幸福需要强大的国防为后盾。希望全体新兵到部队后,要时刻铭记自己的光荣使命和神圣职责,继承红军传统,弘扬伟大的“井冈山精神”,忠于祖国,热爱人民,坚决捍卫国家的独立、主权和民族的尊严;努力学习科学文化知识,掌握过硬的军事技能,把自己培养锻炼成为军队现代化建设需要的合格人才,锤炼成为“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的革命军人,争当一名优秀士兵,早日把喜报传回家乡,早日担负起保家卫国的神圣使命。

  会议还听取了新兵代表、新兵家长代表、接兵部队代表分别作发言。

上一篇:吉水举行第34个教师节表彰大会 下一篇:吉水县召开2018年“双城共创”工作作风建设督查情况汇报会
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版