义诊 | 预防出生缺陷日宣传活动
2018-09-12 10:54:35 来源: 作者: 点击数:
【字体:
打印


 每年的9月12日是中国预防出生缺陷日为有效降低出生缺陷的发生率,促进优生优育,提高出生人口素质,9月11日,吉水县妇幼保健院在国光广场开展以“防治出生缺陷,助推健康扶贫”为主题的预防出生缺陷日宣传义诊活动。


    活动紧扣预防出生缺陷日主题,通过设立咨询服务台、悬挂横幅、发放宣传单、免费发放避孕药具等方式,为群众提供优生优育、婚前、孕前、孕期、新生儿等健康知识咨询,对出生缺陷综合防治知识进行了一次全面的宣传和推广。


  宣传活动期间,现场接受100余人次咨询,发放宣传单200余份,免费发放避孕药具80余份,有效增强了群众对预防出生缺陷的重视程度。


上一篇:副县长毛晓青医师节前夕走访一线医师 下一篇:
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版