吉水县召开2018年“双城共创”工作作风建设督查情况汇报会
2018-09-13 14:46:57 来源:活力吉水 作者: 点击数:
【字体:
打印

​  为深入了解我县双城共创工作状况,查找存在的问题和不足,扎实推进文明城市城创建工作,9月11日,我县召开2018年“双城共创”工作作风建设督查情况汇报会。县委副书记张厚楷主持会议并讲话,县委常委、宣传部长肖辉迤,副县长张学伟出席会议。

  会上,首先听取了督查组就八月份我县“双城共创”工作作风建设督查情况,县文明创建考察团赴南昌县、新干县学习情况及全县创卫工作汇报。张厚楷指出,当前,“双城共创”工作已进入最后冲刺阶段,各相关责任单位要切实发扬“干在实处、走在前列”的工作作风,紧密配合,落实主体、健全机制、制定标准、找准办法,确保创建工作扎实有序推进。

  张厚楷强调,各部门要站在讲政治的高度来看待文明城市创建,统一认识,咬定目标,对照测评体系,坚持问题导向,紧扣标准抓整改,要对重点问题再梳理、再排查、再落实;要强化责任落实,细化分解任务,要查摆不足,查漏补缺,补齐短板,要建立上下联动、齐抓共管的工作机制,全力以赴打赢文明城市创建攻坚战。

  会上,十二项整治工作和六个专项提升行动牵头单位负责人汇报了文明城市创建工作进展情况和下一步工作打算。

上一篇:吉水县举行2018年新兵入伍欢送大会 下一篇:吉水县举行省委十四届六次全会 和市委四届六次全会精神宣讲报告会
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版