吉水县举行省委十四届六次全会 和市委四届六次全会精神宣讲报告会
2018-09-18 07:58:26 来源:活力吉水 作者: 点击数:
【字体:
打印


  9月14日,我县举行省委十四届六次全会和市委四届六次全会精神宣讲报告会,市委副秘书长、市委讲师团团长刘昌荣应邀作了精彩的宣讲报告。县委书记袁守旺,县委副书记、县长陈克龙出席报告会,县委副书记张厚楷主持宣讲报告会。熊攀、刘龙林、黄润生、李长生、张隆富、肖向前、肖辉迤、欧阳志明、杨志明等在家的副县级以上领导干部聆听了报告。

  宣讲报告会上,刘昌荣紧扣省委十四届六次全会精神,就“省委全会召开的背景及重要意义,省委全会的主题主线,省委24字工作方针,推动江西高质量、跨越式发展的首要战略,高质量、跨越式发展的关键环节和战略重点”等五个方面深入细致地解读了省委十四届六次全会精神,并就深刻领会“市委全会提出的新目标新任务、市委四届五次全会以来各项工作新成就、八个‘大力推进’的工作新要求、管党治党新要求”四个方面,全面解读了市委四届六次全会精神。整个宣讲报告主题鲜明、内涵丰富、论述透彻、思路清晰,对全县各级干部学习好、宣传好、贯彻好省委、市委全会精神起到了十分重要的指导作用。

  在宣讲报告会结束后,就落实好市委宣讲要求,进一步把学习贯彻省委、市委全会精神引向深入,张厚楷强调,要深刻领会,努力做到学深悟透,切实把全县上下的思想和行动统一到全会精神上来,把各方力量凝聚到实现全会确定的各项任务上来;要联系实际,努力做到融会贯通,把省委、市委全会精神转化为推动吉水高质量、跨越式发展的生动实践;要学以致用,努力做到学有所成,坚持问题导向和目标导向,聚焦工业发展、乡村振兴、脱贫攻坚、双城同创等重点工作,以实际工作成果展现学习贯彻成效,在共绘新时代江南望郡金庐陵的美好画卷中作出吉水应有的贡献。

  整个宣讲报告在全体与会人员中引起强烈反响,大家纷纷表示,要准确理解和深刻把握省委十四届六次全会、市委四届六次全会精神,把会议精神落实到工作实践当中,不断把吉水各项事业推向前进。

  文峰镇党委书记罗俊杰:作为基层城关镇党委书记,我们将在县委县政府的坚强领导下,全面深入贯彻落实省委、市委全会精神,夯实基层党建基础,煅就过硬作风,壮大镇域经济,统筹城乡发展,持续改善民生,不断的提高人民群众的获得感、幸福感,为共绘江西物华天宝人杰地灵新画卷做出我们最大的贡献。

  县发改委主任夏甫海:会议精神让人耳目一新,备受鼓舞会,议主题鲜明,内容丰富,措施得力,为我们做好当前和今后一个时期各方面工作指明了方向,提供了遵循。下一步我们将对标对表省委十四届六次全会和市委四届六次全体会议精神,把省市全会精神全面贯彻到发展改革工作中。

上一篇:吉水县召开2018年“双城共创”工作作风建设督查情况汇报会 下一篇:吉水县委理论学习中心组举行专题民主生活会集体学习
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版