第0028期 2018-09-19 08:06:27

责任摘录:吉水县信息中心

本站

吉水军民融合产业发展驶入快车道

江西省吉水县军民融合产业基地是我县对接国防科技工业局对口支援的重要成果,基地占地3000亩,被列为江西省苏区振兴重大调度项目,是江西省重点打造的10大军民融合产业基地之一。目前,一期1000亩地路网等配套设施及10万平米标准厂房已全部建成,已落户中电新材料科技、中信航空锻造、旭昇电子、欣迪蒙新能源等项目。基地总投资100亿元,可容纳50家以上军工关联企业,全部达产后,年产值120亿元,创税收10亿元。

军民融合产业基地建设忙

12江西省吉水县军民融合产业基地,一期1000亩地路网等配套设施及10万平米标准厂房已全部建成)


(342江西省吉水县军民融合产业基地,总投资20亿元人民币,占地400亩的民参军项目旭昇电子部分生产线已建成投产,其他生产线正在加紧建设)



军民融合企业生产忙

(图1、2江西省吉水县军民融合产业基地,中信航空设备制造有限公司的工人正在操作机器生产)


(图3、4为江西省吉水县军民融合产业基地,中电新材料科技有限公司工人正在生产线巡查)

图5、6江西省吉水县军民融合产业基地,江西创新科技有限公司的工人正在生产制作电子元件