离位不离为,离职不离心
2018-09-19 17:40:34 来源:吉水县扶贫和移民办公室 作者: 点击数:
【字体:
打印

  913日下午,阜田镇召开离任村主职干部座谈会,12名离职老支书、老主任受邀参加了此次座谈。

  座谈会由党委书记唐小兵主持。他首先对12位离职老支书、老主任在任期内所付出的努力和作出的成绩表示充分肯定和衷心感谢。希望老支书、老主任能继续发挥老党员的带头作用,发挥农村工作经验丰富的优势,一如既往主动参与镇村两级开展的各项活动,积极建言献策,继续为阜田镇的建设和发展尽心尽力。最后,唐小兵同志送上祝福,祝各位老支书、老主任身体健康、家庭合睦,万事如意。

  镇长朱颖琳、党委副书记刘天尧、组织员周英也参加此次座谈会。朱颖琳同志也对老支书、老主任多年来的付出表示感谢,希望他们能够继续关注和支持我镇工作,带头做好榜样,发挥老党员先锋模范作用,用多年积累的宝贵经验,继续发挥余热。

  12位离职老支书、老主任纷纷发言,表示感谢镇党委、政府的深切关怀,自己绝不辜负厚望和重托,离职不离心,坚决拥护和支持镇党委、政府的工作部署,在今后农村的建设与发展中发挥余热,再做贡献。

上一篇:陈县长莅临阜田镇指导多项工作 下一篇:阜田镇扫黑除恶、扫黄打非、清净整洁暨文化扶贫文艺汇演走进社区
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版
服务中心