吉水县政府党组班子召开“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒 持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会
2018-09-28 09:31:41 来源:本站 作者: 点击数:
【字体:
打印

  9月26日,吉水县政府党组班子召开“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会,县委副书记、县长陈克龙主持会议并作表态发言,县委常委、常务副县长张隆富,副县长毛晓青、吕建安、厉有明、吴诚、张学伟,县政府调研员陈建军出席会议并发言。

  会上,陈克龙代表县政府班子进行对照检查,带头作个人对照检查,其他县政府班子和党组同志逐一进行个人对照检查发言,并开展批评和自我批评。陈克龙强调,要紧紧围绕贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,习总书记关于“坚定不移肃清苏荣等人腐败案件的毒害”重要指示精神,以及省委、市委有关文件精神,认真查摆、深入剖析,做到见人见事见思想。在发言中坚持开诚布公、直面问题、动真碰硬,以虚心恳切的态度接受批评。用好批评和自我批评这个武器,真正把自己摆进去,认真查找、彻底解决好自身存在的问题,确保民主生活会取得实效。

  陈克龙指出,这次民主生活会,大家查找了问题,提高了认识,增进了团结,明确了努力方向,进一步坚定了做好全县各项工作的信心。要严格按照中央和省委、市委和县委要求,充分运用好这次民主生活会成果,全面彻底肃清苏荣案余毒,切实加强班子作风建设,以更严的标准、更严的措施、更严的纪律,切实抓好整改落实、当好表率。对征求到的意见和查摆出的问题,县政府班子和党组成员要认真对待、仔细梳理,纳入整改内容,形成整改清单,一项一项研究,一个一个解决,确保所有问题整改到位。民主生活会只是查摆问题的起点,解决问题还需要久久为功,持续努力。要坚持深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,以这次县政府党组专题民主生活会为新起点,从严从实抓好问题整改,以良好的作风取信于民,以攻坚的合力推动发展。

  陈克龙强调,要提高站位,始终坚持以“四个意识”统揽和规范一切言行,锤炼党性,站稳立场,当政治上的明白人;要担当作为,狠抓整改落实,转变工作作风,发扬“担当实干、马上就办”的精神;要严守纪律,永葆清正廉洁,深刻汲取苏荣等人违纪违法教训,坚持“严”字当头,把纪律和规矩牢记在心,模范遵守政治纪律和政治规矩,始终对法纪心存敬畏;要统筹兼顾,推动各项工作,把此次民主生活会取得的成果转化为推进工作、加快发展的动力。要坚定不移抓好脱贫攻坚、乡村振兴、生态文明建设、重点项目推进、“双城同创”等重点工作,把行动落实到推动高质量跨越式发展的实际行动中来,为共绘新时代江南望郡金庐陵美好画卷作出吉水贡献。

上一篇:吉安吉水:三中心合一 提供婚育一条龙服务 下一篇:国防科技工业对口支援赣南等原中央苏区工作领导小组第四次会议在北京召开
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版
服务中心