白水镇召开美丽乡村建设、公墓山建设暨镇村环境综合整治工作流动现场会
2018-09-29 19:17:08 来源: 作者: 点击数:
【字体:
打印

    9月28日,为推动美丽乡村建设,提高建设质量,加快公墓山建设进度,进一步推动镇村环境综合整治工作落实,白水镇在全镇范围内召开流动现场会。

    第一阶段:流动现场会


    白水镇组织镇班子成员、驻村干部、村(居)委会书记、垦殖场负责人,共计30余人参加。





    与会人员通过实地查看并认真听取情况介绍,详细了解各村点的工作情况。大家一路看、一路评、一路比,通过互看互比互学互促,相互启发,实现新的突破。同时由参加流动现场会的人员分别评分,现场打分,取平均值。

    第二阶段:流动现场总结点评会


    现场参观评比后,白水镇紧锣密鼓,迅速组织全体机关干部、各村(居)支部书记、各村(居)主任、垦殖场总场、分场、林场负责人,共计50余人,召开流动现场总结点评会。


    会上,党委副书记郭由洪、常务副镇长刘立文对各村点建设情况进行了点评,三项工作在镇村干部的努力下,都取得了阶段性成果,成绩值得肯定。但是,还应该时刻保持工作的干事劲头,加快建设进度,提高建设质量,全方位持续发力。同时,通报了本次流动现场会的排名情况,并为优秀美丽乡村建设点——土岭枫桐、优秀公墓山建设点——垦殖总场、优秀镇村环境综合整治村——土岭村进行颁奖。

    最后,镇长王煜强调,一是进一步提高思想认识,对照时间和任务,把工作落实到位。想干事、肯干事、能干事、干成事, 为工作尽心尽力。二是提高建设标准,加强文化底蕴,抓住重点,彰显特色,打造精品亮点,全力打造和谐宜居的环境。三是统筹兼顾,时刻保持工作的敏锐性,提前谋划,靠前工作,掌握工作的主动性,强化责任担当,提升工作能力水平。


上一篇:白水镇举办“扫黑除恶”宣传晚会暨“脱贫攻坚、环境整治、最美家庭”颁奖晚会 下一篇:白水万亩井冈蜜柚“柚”惑上市
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版
服务中心