吉水县隆重举行2018年无线电管理宣传月活动
2018-09-18 19:14:32 来源:本站 作者: 点击数:
【字体:
打印

  今天是9月18日,“九一八事变”87周年纪念日借着这个有历史意义的日子,吉水县无线电协管办牵头组织工信委、移动、电信等单位在县人民广场举办了2018年无线电管理宣传月活动,旨在让广大民众了解到无线电管理对于国防建设和民航业与信息通信技术产业发展具有的重要意义。县委副书记、副县长熊攀参加了当天活动。

  此次宣传活动不仅通过彩虹门、悬挂横幅、设立咨询台、发放宣传手册、宣传手提袋、布置宣传板报等传统宣传形式,而且还利用LED显示屏、户外广告、手机短信等新媒体相结合的方式,广泛宣传无限电频谱资源知识和无线电管理工作,增强公众依法使用无线电频谱资源和无线电资源保护意识。活动当天共发放宣传单和宣传手册400多份,并在社区、学校、建筑工地及街道中心等醒目位置悬挂横幅五十余条。

上一篇:吉水交通局加强极端天气条件下应急准备工作 下一篇:吉水县卫健委开展2019年突发公共卫生事件应急演练 活动
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版
服务中心