中秋送爱心 情暖贫困户
2018-09-30 17:35:59 来源:本站 作者: 点击数:
【字体:
打印

​中秋佳节临近,为扎实推进精准扶贫工作,9月20日,吉水县城投公司领导班子带领扶贫干部到帮扶点开展中秋节慰问送温暖活动,为贫困户送上节日的问候和祝福。

扶贫小组一行按照帮扶的要求,分别前往结对帮扶户家中走访慰问,与他们亲切交谈,了解身体状况、家庭收入情况和扶贫政策落实情况,询问生活中需要解决的实际问题,认真听取他们对帮扶干部提出的意见和建议,并详细记录下来,以便针对性地开展帮扶工作,千方百计地为他们排忧解难。同时鼓励他们要有克服困难的信心,自力更生,奋发图强的决心,争取早日脱贫致富。

最后,扶贫小组为贫困户送上中秋慰问礼品。


上一篇:县城投公司深入基层宣讲十九大精神 下一篇:
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版