吉水采茶戏亮相2018“茶香中国”首届全国采茶戏汇演
2018-10-08 09:52:04 来源: 作者: 点击数:
【字体:
打印

  930日晚,由吉水县采茶剧团创排的采茶剧《两个柚子》、《磨镜》亮相2018年“茶香中国”首届全国采茶戏汇演,这是吉水采茶戏又一次亮相国家级舞台汇演。

  2018“茶香中国”首届全国采茶戏汇演由文化和旅游部艺术司、中共江西省委宣传部、江西省文化厅、抚州市人民政府共同主办,汇聚了全国的44个院团,展演了54个剧目(其中大戏14部,小戏40部),搭建了全国各地采茶戏集中展示的平台,是有史以来全国采茶戏汇聚展演规模最大的一次盛会。我县参展的《两个柚子》和《磨镜》是吉水县采茶剧团创排的两部优秀剧目。其中《两个柚子》获得了吉安市第五届采茶小戏优秀剧目奖等7个奖项。

上一篇:县委常委、宣传部长肖辉迤督查指导低坪村“扫黄打非”迎国检工作 下一篇:喜讯!首部以吉水著名文化先贤杨万里为题材的电影在浙江横店开拍,敬请期待!
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版
服务中心