吉水县残联窗口被市民行政服务中心评为红旗窗口
2018-10-09 14:54:47 来源:本站 作者:县残联 点击数:
【字体:
打印

吉水县残联窗口被市民行政服务中心评为红旗窗口


    2018年上半年,县残联窗口在县残联党组、理事会的大力支持下,在市民行政服务中心的直接管理下,为进一步深化“放管服”改革,认真履行“优质、高效、廉洁、规范”的服务宗旨,加强思想政治学习,强化服务意识,提高办事效率,始终把残疾人群众的利益放在首位,以“公开、公平、公正”的服务措施,热情周到的服务态度,圆满完成了残联窗口的各项工作任务,发挥了残联窗口的“代表、服务、管理”职能。

吉水县市民行政服务中心根据《吉水县市民行政服务中心窗口及工作人员日常绩效考核办法》规定,多次给予县残联窗口及工作人员荣誉称号。县市民行政服务中心又根据县残联窗口2018年上半年的工作成绩,授予县残联窗口2018年1—6月份优质服务窗口,评了两季度红旗窗口。


上一篇:吉水县第一届残疾人运动会隆重举行 下一篇:吉水县市民服务中心残联窗口“一路绿灯”为贫困户办理残疾证
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版
服务中心