吉水文化公园音乐喷泉正式亮相
2018-10-11 15:02:16 来源: 作者: 点击数:
【字体:
打印

目前,县文化公园音乐喷泉正式亮相,水幕与彩灯交替闪烁,形成了色彩斑斓、赏心悦目的水景艺术效果,让在场的观众一致称赞。

傍晚时分,文化公园音乐喷泉开播,随着音乐的响起,集声、光、电、水于一体的音乐喷泉灯随乐动,泉随乐舞,流光溢彩,如同一出声光电水的动感电影,前往观看的市民赞叹声不断,纷纷拿出手机、相机拍下美丽的瞬间。

     据了解,该音乐喷泉配备了潜水泵47台,喷水器276套,阀门265套,水下灯具868套,摇摆电机63台,音响6台,中心主喷水柱设计高度20米。内容有天际流星、孔雀开屏、万马奔腾、大鹏展翅、百变之花等多种造型。文化公园音乐喷泉的建成和开播,为我县又添一道靓丽的风景线,极大地提升了城市的形象,彰显了我县文化魅力,为打造宜居宜游的山水园林县城注入了新的时代元素。

上一篇:【旅游】走进吉水八都,感受历史与现实的交相辉映 下一篇:
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版