打造最美赣江风光带!吉水县全力推进赣江流域吉水段水生态综合治理
2018-10-11 17:07:20 来源:活力吉水 作者: 点击数:
【字体:
打印

​  10月9日,吉水县举行赣江流域吉水段水生态综合治理PPP项目推进见面会,县委书记袁守旺出席会议并讲话。省水利投资集团有限公司总经理喻小平,中铁十一局东南指挥部总经理郑碧仿,以及县领导刘龙林、李长生、张隆富、欧阳志明、夏彬彬、袁小彪、吴诚、张学伟出席会议。

  袁守旺首先向赣江流域吉水段水生态综合治理PPP项目中标单位省水投集团和中铁十一局等成员单位表示祝贺。他指出,此次会议既是项目见面会,更是项目推进会,希望各方共同努力,形成合力,抢抓时间进度,以攻坚克难的勇气和敢打硬仗、胜仗的决心,力争项目早开工、早见效。

  袁守旺强调,要边设计边论证、边签协议边组建项目部、边协调边施工促进项目落地快、推进快、见效快。要细化完善合同,尽快组建项目部,完善工作制度,统筹考虑资金运作,加强设计方案的论证;要选准突破口,以墨潭风光带、赣江西堤、湿地公园为重点,全面推进项目建设;要加强沟通、无缝对接,成立项目推进协调小组,做到项目推进依法依规、程序到位,确保项目经得起审计检查,经得起时间考验;要明确目标,确保预期效果,按照生态文明建设的要求,科学设计、有效调度、快速推进,力争把项目建设成全市乃至全省赣江水生态综合治理的示范工程、样板工程。

  会上,喻小平、郑碧仿代表中标联合体成员单位就赣江流域吉水段水生态综合治理PPP项目相关推进工作作了介绍和部署。

上一篇:县人大常委会召开重点建议督办会 下一篇:县委书记袁守旺到乡镇专题调研公墓规划建设情况
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版
服务中心