吉水县市民服务中心残联窗口“一路绿灯”为贫困户办理残疾证
2018-11-01 08:50:20 来源:本站 作者:县残联 点击数:
【字体:
打印

  自我县开展精准扶贫工作以来,县市民服务中心各窗口多次开展“延时服务、上门服务”,为贫困户办理各类事项亮起“一路绿灯”。

  今年,县市民服务中心残联窗口忙得热火朝天。残联窗口部门相关领导及工作人员正在加紧为我县各乡镇建档立卡户的残疾人整理并审核申请资料为当前各乡镇在扶贫过程中发现“因残致贫”的贫困户残疾人办理残疾证。在残联相关领导与窗口工作人员共同努力下,顺利完成整理、审核程序,截止共完成制证123份

  据统计,自2018年10月底以来,各乡镇累计报送人员名单165人,截止目前除已持证人员、系统无法录入和本人不愿办理的42人外,已完成制证123人。

上一篇:吉水县残联窗口被市民行政服务中心评为红旗窗口 下一篇:吉水县残联举办2018年残疾人“手工串珠”培训
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版
服务中心