县委副书记、县长陈克龙主持召开全县经济社会发展座谈会
2018-11-29 07:22:32 来源:活力吉水 作者: 点击数:
【字体:
打印


  11月27日,县委副书记、县长陈克龙主持召开全县经济社会发展座谈会。

  座谈会上,部分重点单位、乡镇、人大代表、政协委员以及企业分别汇报了今年重点工作进展情况和主要目标任务完成情况。

  在认真听取汇报后,陈克龙指出,时近年终,我县经济社会发展各项工作已经进入关键时期、扫尾阶段,各部门各单位要对照目标任务,向上对标,向内挖潜;要加强相互沟通联系,统筹谋划,攻坚冲刺,确保完成全年目标任务。既要重视经济指标,也要高度关注民生指标、社会发展指标、生态环保指标,推进我县经济社会全面协调发展;要坚持实事求是,要应收尽收、力争多收,应增尽增、力争多增,确保今年各项工作圆满收官,明年有一个良好开局。

  陈克龙强调,各有关部门要切实加强对经济形势的分析研判,进一步统一思想、提高认识。要认真总结在招商引资和项目建设中的成功经验和做法,不断提升工作能力水平,进一步做好帮扶企业、减负解困、优化环境等工作,为企业发展排忧解难,营造良好的发展环境。对事关全局、事关长远的大事,百姓关心关注的实事,长期形成的难事,要集中精力、深入研究,坚持不懈、持续用力,力争有新的突破、新的发展。

  陈克龙要求,各部门要站在我县经济社会发展大局,从各行各业、各领域积极建言献策,发言要言简意赅、直奔主题,不仅要回顾今年特色亮点工作,还要着重指出我县经济社会发展中存在的困难和问题以及明年的工作谋划思路,要对促进我县经济社会发展提出宝贵的意见和建议。

上一篇:县委中心组理论学习(扩大)会议召开 下一篇:县委副书记、县长陈克龙到文峰镇、工业园区调研指导工作
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版
服务中心