陈克龙县长开展随机调研
2018-12-06 10:54:57 来源:本站 作者:刘业聪 点击数:
【字体:
打印

  12月5日,为提升调研的质量,了解真实情况,县政府陈克龙县长按照“不打招呼、不发通知、不说目的,自定时间、自定路线、自选地点”“三不三自”原则,深入醪桥生活垃圾卫生填埋场、县行政服务中心和鉴湖公园水体治理项目现场开展调研。

  陈克龙在调研生活垃圾卫生填埋场时强调,生态环境是关系民生的重大社会问题,要树立底线意识,牢牢守住生态保护“三条红线”,正确处理发展、生态、民生三者关系;要加强垃圾填埋场环境保护的监管,特别是渗漏液处理的监管,邀请第三方评估机构,对处理后的水体进行实时监控,确保排出的水质全面达标;要加快二库区建设,确保在一库区饱和前投入使用。

  陈克龙在县行政服务中心调研时,认真听取了管理人员关于行政服务中心运行情况的汇报,详细询问了窗口工作人员的工作情况和建议,并不时热情的与前来办理业务的群众交流,侧面了解群众对服务的满意度。在充分肯定行政服务中心工作成效的同时,陈克龙强调,行政服务中心是政府直接面向群众的窗口,服务的优劣事关政府的形象,要加强工作人员培训,提升业务能力,增强服务水平;要坚持以民为本,以百姓和企业办事最便捷为目的,进一步优化窗口,强化改革;要把握工作规律,探索制定科学合理人性化的弹性作息时间。

  陈克龙在调研鉴湖公园水体治理项目时强调,鉴湖公园是老城区重要的市民休闲娱乐场所,改造提升惠及周边数万百姓,是一件实实在在的民生工程。要坚持堵疏结合,加快鉴湖清淤工作,同时要将周围的生活污水引入污水管网,堵死水体污染源头,在沿岸种植亲水植物,形成自我净化的小生态;要加快工程施工,充分利用晴好天气抓紧施工,确保在1月中旬全部完工,在春节前将一捧清澈干净的湖水呈现在全城百姓面前。


上一篇:全县城镇贫困群众脱贫解困工作推进会召开 下一篇:
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版
服务中心