县机关事务管理局开展安全知识教育
2018-12-06 11:36:57 来源:本站 作者:罗佳 点击数:
【字体:
打印


  12月2日,县机关事务管理局开展“细节关乎生命、安全文明出行”为主题的全国交通安全日宣传活动

  安全无小事,县机关事务管理局郑良国局长以此次安全活动日主题为依托,结合公车中心实际工作,为全体干部职工上了一堂内容丰富且生动的公务用车行车安全宣传教育课。他结合采用图片解析、现场互动、结合实际的形式深入浅出地讲解了公务用车安全出行、文明驾车、规范管理等知识,并提示大家要时刻谨记危害交通安全的小细节不要让这些“小细节”成为危害人身安全的“杀手”

  会上,郑良国同志就提升全县公务用车文明服务水平、保障公务安全出行提出了三点要求:一是要高度重视,提高安全意识;二要明确责任,加强公车管理;三要主动参与,积极推进创建“省级文明城市”和“国家卫生县城”活动。

  通过此次交流学习课进一步增强了公车驾驶员的交通安全知识,强化了公车安全管理,提高了安全预防及应急处置能力,对于转变公务用车管理工作作风,改善公务出行环境,提升交通文明水平,保障公务安全出行起到了积极作用。

上一篇:吉水县机关事务管理局开展 7月党员活动日活动 下一篇:
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版
服务中心