吉水县残联举办2018年残疾人“手工串珠”培训
2018-12-07 08:31:53 来源:本站 作者:吉水县残联举办2018年残疾人“手工串珠”培训 点击数:
【字体:
打印


      为提高残疾人职业技能,11月30日-12月3日,吉水县残联委托宏成职业培训学校举办一期残疾人手工串珠培训班,来自全县十八个乡镇的60名残疾人参加了学习。

     本次培训班学习时间为一个月,其中集中培训学习4天。在集中培训期间,宏成职业培训学校的老师负责讲解基本知识,并合理对串珠材料分发,老师们挨个教残疾人编制自己喜欢的样式,对穿、打结,残疾学员们在老师的指导下,很快掌握了要领,将自己喜欢的珠子用各式的绳结编织成喜爱的模样。

    本次培训得到了县财政局和就业局的大力支持,县残联就业培训中心为学员提供了免费食住和往返车费。

 

​(开班仪式,邀请了县财政局、县就业局、县残联相关领导参加)

(学员进行分桌协作)

(学员成品展示)

(学员合影)


上一篇:吉水县市民服务中心残联窗口“一路绿灯”为贫困户办理残疾证 下一篇:孤独症儿童康复科普知识
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版
服务中心