县委书记袁守旺探班慰问《山高水更长》剧组
2018-12-17 15:30:57 来源:活力吉水 作者: 点击数:
【字体:
打印


  当前,以我县移民干部和群众为创作原型的电影《山高水更长》进入最后的拍摄阶段,12月15日,县委书记袁守旺来到水田乡,实地探班慰问正在取景拍摄的电影剧组,县委常委、宣传部长肖辉迤陪同。

  拍摄现场,袁守旺与影片导演邓绍鹏、剧组演职人员亲切交谈,深入了解影片拍摄的具体情况。袁守旺对大家不畏严寒、辛勤付出表示感谢,希望剧组全体人员不断提升艺术水平,高质量完成拍摄和制作,多渠道做好宣传和推广,努力把《山高水更长》这部电影打造成一件艺术精品,为推动我县文化产业发展添砖加瓦。袁守旺要求,有关部门要积极配合,全力做好场景保障、安全维护、跟踪服务等工作,助力影片拍摄工作圆满完成。随后,袁守旺宣布电影《山高水更长》正式杀青,并预祝影片票房大卖!

  据了解,电影《山高水更长》根据真实事迹改编,总长度为90分钟,情节生动故事感人。影片讲述的是江西省峡江水利枢纽工程移民搬迁,我县干部勇于担当、敢于奉献,奋战440余天完成2.3万人的搬迁安置任务,被国家有关部委誉为创造了水利移民的“吉水速度”和“吉水精神”的故事。影片取景拍摄全部在我县完成,全视角以电影形态展现我县创造的移民奇迹。

上一篇:县委副书记、副县长熊攀率队赴中国工程物理研究院对接考察 下一篇:县委副书记、县长陈克龙现场督导城区“双创”工作
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版
服务中心