冠山乡寒冬送温暖,真情暖民心
2018-12-19 16:13:37 来源:本站 作者:王仁武、黄新华 点击数:
【字体:
打印

  凛冽的寒风挡不住送关怀的脚步,深冬的严寒冷却不了送温暖的心。12月17日,冠山乡民政所干部开展“寒冬送温暖,真情暖民心”走访慰问活动,为部分五保、低保、残疾人等困难群众送去被子和浓浓的关心关爱,为他们“雪中送炭”,让他们在寒冬里感受到关怀和温暖。


  每到一处,民政所干部都与他们亲切交谈,详细了解他们的家庭生活和健康状况,嘱咐他们坚定信心,保重身体,以良好的心态面对生活。

​  领到被子的困难群众脸上洋溢着喜悦和满足,纷纷表示,感谢党和政府的关怀,感谢民政所对困难群众的关心和帮助,并表示在党和政府惠民政策的激励下,自立更生,不等不靠,争取早日脱贫致富。

上一篇:冠山乡人大开展评议乡民政所工作 下一篇:冠山乡举办庆元旦文艺晚会
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版
服务中心