我县召开保障农民工工资支付协调会
2018-12-21 08:08:10 来源:活力吉水 作者: 点击数:
【字体:
打印


  12月18日,我县召开保障农民工工资支付协调会,县委常委、常务副县长张隆富出席会议并讲话,副县长毛晓青主持会议。

  张隆富强调,维护农民工合法权益,保障农民工工资支付是各级党委政府各项工作的重中之重。联席会议成员单位要高度重视解决拖欠农民工工资问题,把握时间节点,将已发现的问题整改到位;要进一步增强政治意识、强化责任担当,摸清底数、综合研判、一案一策,以更加坚决的态度、更加管用的举措、更加扎实的作风,全力做好治欠保支工作;要加强督查工作,做到一日一上报,合力解决发现的问题,保障农民工工资及时发放到位;各联席部门要强化协作配合,形成清欠合力,加大查处力度,进一步畅通投诉举报渠道,及时受理、及时查处拖欠农民工工资的案件。

上一篇:肖向前、肖辉迤等县领导调研指导城区“双创”工作 下一篇:领导包案 有序化解 促进和谐 全县县级领导信访包案化解工作推进会召开
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版
服务中心