冠山乡举办庆元旦文艺晚会
2018-12-29 16:40:08 来源:本站 作者:熊永洪、黄新华 点击数:
【字体:
打印

  12月28日,由冠山乡人民政府主办,冠山乡文化站协办,冠山乡扁担剧团承办的庆元旦文艺晚会在冠山乡浒岭村举行。


  晚会形式新颖,节目内容丰富多彩,均由辖区居民群众自编自导自演,节目有舞蹈表演、器乐合奏、采茶戏、男女独唱等15个精美节目。表演贴近群众,趣味十足,不时迎来现场观众的阵阵掌声,各种欢呼声更是将文艺晚会氛围推向了高潮。


  通过此次活动,丰富广大群众的文化生活,营造了欢乐、喜庆、祥和的节日气氛。

上一篇:冠山乡寒冬送温暖,真情暖民心 下一篇:
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版
服务中心